Sablé aux quatre épices et chocolat.
Hello,
voici la recette de biscuit sablé aux épices et chocolat,
Ingrédients :
250 g de farine
125 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
1 œuf
1 c à c de quatre épices (gingembre, cannelle, girofle et muscade)
1 c à c de cacao amère
Chocolat pâtissier pour la décoration.
Préparation :
Dans un saladier mélangez, la farine, le cacao et les 4 épices avec le beurre et sablez entre les mains
Blanchissez le sucre et l’œuf, puis incorporez au mélange précédent jusqu’à avoir une pâte homogène (ne pas trop travailler la pâte)
Laissez la pâte reposer au frigo pendant une demi heure minimum.
Abaissez la pâte sur environ 1 centimètre et demi, puis découpez à l'aide d'un entre-pièce les formes souhaitées
Enfournez à 180° pendant 15 mn environ .
Bonne dégustation.
N'hésitez pas à poser des question ou donner votre avis.