750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

Roulés au saumon

petits roulés de saumon, fromage blanc enrobés de sésames. Bonjour tout le monde, Voici une recette rapide et inratable pour épater vos invités. Ingrédients : Pate feuilletée. Saumon fumé. Fromage blanc ail, ciboulette (le boursin). Graines de sésame....

Lire la suite

Muffins salés.

Bonjour tout le monde, Voici la recette des muffins aux petits légumes du soleil et graines de tournesol légers et rapide à réaliser. Ingrédients: (Pour 9 à 10 muffins) 100g de farine. Un demi sachet de levure chimique. Un pot de yaourt. Une cuillère...

Lire la suite

Bûche noisette-caramel

bonjour à tous, voici le dessert que j'ai fait hier soir pour ma petite famille qui a d'ailleurs approuvés!!! Donc je suis fière de vous présenter ce merveilleux gâteau qui est composé de mousse noisette, biscuit génoise, une couche de feuillantine et...

Lire la suite

Gateau flocon de neige

Bonjour à tous, Je l'ai nommée ainsi car il est simplement blanc comme neige! C'est un gâteau à base de génoise, ganache chocolat noir; éclats de nougatine et il est habillé d'une crème fouetté blanche. Vous pouvez également le décorer selon votre goût...

Lire la suite

Gateau printanier

Gateau printanier bonjour à tous, voici un gâteau très gourmand et facile a réaliser qui peut se déguster à toutes occasions. Il est à base de biscuit génoise légère et crème pistache. Les petites décorations sont comestibles, ils sont fait avec la gum...

Lire la suite

Publié depuis Overblog

Bonjour à tous, "ça y est c'est fait" Je me lance dans l'incroyable aventure des blogueurs, j'espère avancer avec vous ainsi que vous être profitable avec mes idées et recettes. A très bientôt.

Lire la suite
<< < 1 2

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur