750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

25 Mar

Entremet framboise fraise.

Publié par oumbil  - Catégories :  #Patisseries, #Gateaux

Entremet framboise et fraise
Entremet framboise et fraise
Entremet framboise et fraise

Entremet framboise et fraise

Hello tout le monde,

Voici un entremet composé de biscuit génoise, de mousse framboise et insert de fraises fraîches.

 

Ingrédients pour un cercle de 18 cm de diamètre

Biscuit génoise :

100 g farine

100 g de sucre

3 œufs.

La mousse framboise :

250 g de purée de framboise

200 g de crème liquide entière

Meringue italienne ( 75 g de blanc d’œuf ,125 g d'eau,35 g d'eau )

10 g de gélatine.

Insert :

Fraises fraîches.

Glaçage miroir : ( recette du superbe blog Passion Patisserie)

50g de chocolat blanc

75g de crème liquide entière

55g de sucre

55g de glucose

2 feuilles de gélatine

90g d'eau

Colorant.

 

Voilà, ce soir, je vous donne uniquement les ingrédients, si vous avez des questions concernant la préparation n'hésitez pas !

 

A bientôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article
M
gâteau rose J'aime, merci l'auteur fournit un bon article, je peux apprendre très bien.
Répondre
S
trooop gourmand ton gateau un bon dessert pour finir en beaute un diner j'adore !!!<br /> grosse bise ma belle
Répondre
O
Merci Samar, c'est gentil !!!<br /> Grosse bise ;)
N
coucou,<br /> Joli gâteau, j'aime beaucoup ce rose !!!
Répondre
O
Merci Niniss :)
L
Waouh magnifique!
Répondre
O
Merci Lilakitchen :-)
M
Coucou :) Je viens de te nominer aux Liebster Award, j'espère que tu prendras plaisir à te prêter à ce petit jeu :) et en espérant que ce ne sera pas ta Xième nomination !! ;)
Répondre

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur