Etoiles salées.
Bonjour à tous,
Je vous propose aujourd'hui des petites étoiles pour l'apéritif, la recette est assez sympa et très rapide à réaliser.
Pour la pâte sablée (pour environ une vingtaine de pièces)
125 g de farine
63 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel, poivre et cumin
Pour la garniture :
Graine de pavot
Fromage râpé
Olive noir coupé en petits dés
Préparation :
Allumez le four à 180°
Dans un saladier sablez la farine et le beurre entre les mains
Ajoutez les épices et le jaune d'œuf
Malaxez afin d'obtenir une pâte homogène
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé d'une épaisseur d'un centimètre environ
Découpez à l'aide d'un emporte pièce la forme que vous souhaitez
Badigeonnez le dessus d'un œuf battu puis déposez la garniture
Enfournez pendant 10 à 15 mn.
Bonne dégustation.

