Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

02 Jun

Etoiles salées.

Publié par oumbil  - Catégories :  #Salés

Sablés salés.
Sablés salés.

Sablés salés.

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui des petites étoiles pour l'apéritif, la recette est assez sympa et très rapide à réaliser.

Pour la pâte sablée (pour environ une vingtaine de pièces)

125 g de farine

63 g de beurre

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel, poivre et cumin

 

Pour la garniture :

Graine de pavot

Fromage râpé

Olive noir coupé en petits dés

 

Préparation :

Allumez le four à 180°

Dans un saladier sablez la farine et le beurre entre les mains

Ajoutez les épices et le jaune d'œuf

Malaxez afin d'obtenir une pâte homogène

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé d'une épaisseur d'un centimètre environ

Découpez à l'aide d'un emporte pièce la forme que vous souhaitez

Badigeonnez le dessus d'un œuf battu puis déposez la garniture

Enfournez pendant 10 à 15 mn.

 

Bonne dégustation.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Commenter cet article

voyance gratuite en ligne par mail 29/12/2016 14:53

Très bon article, comme toujours. Il a le mérite de susciter le commentaire .

Marion 09/06/2014 16:16

Vive l'apéro avec ce genre de biscuits !

oumbil 09/06/2014 17:46

Oh yeah !!!
A plus :-)

lynda 05/06/2014 14:01

ils sont craquant ces petits biscuits !!!

oumbil 09/06/2014 17:45

Je suis d'accord avec toi Lynda :-)

sarah 04/06/2014 22:41

miam !sympa ces petits crakers!!

oumbil 09/06/2014 17:43

Merci Sarah.
Bise :-)

samar 04/06/2014 18:34

Salem ma belle
j'aime bcp les sables sales un régal pour les papilles
grosse bise ma belle

oumbil 09/06/2014 17:43

Merci Samar, à bientôt :-)

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur