Religieuse craquelin au noisette.
Bonjour à tous,
Voici des religieuses qui changent de celles achetées habituellement à la boulangerie du quartier.
Elle sont croquantes, moelleuses et goûteuses à la fois, juste un pur moment de bonheur !
Pour environ six personnes, il vous faut :
Pâte à choux ( j'ai dèja donné la recette)
Pâte à craquelin :
60 g de sucre cassonade
50 g de beurre
60 g de farine
Garniture :
500 g de Crème patissière
200 g de crème foutée
Préparation :
Commencez par préparer la crème et mettez la au frais.
Préparez votre craquelin en mélangeant tous les ingrédients (beurre, cassonade et farine). Étalez la pâte sur 2 mm entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettez au réfrigérateur le temps de confectionner les choux.
Prechauffez le four.
Une fois les choux réalisés, sortez le craquelin et découpez des petits ronds que vous poserez au dessus des choux
Enfournez pendant 20 mn environ à 200°C
Lorsque les choux refroisissent complètement, garnissez les et très bonne dégustation.
A tres bientôt.