750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

24 Mar

Le fraisier.

Publié par oumbil  - Catégories :  #Gateaux

Le fraisier.
Le fraisier.Le fraisier.

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui le gâteau préféré de presque tous, le Fraisier.

J'ai utilisé une base de génoise imbibée de sirop de fraise, des fraises, et une crème pâtissière mélangée avec de la crème liquide montée en chantilly, plus une feuille de gélatine.

Pour la couche rouge au dessus de l'entremets, c'est de la purée de fraises avec un peu de sucre et de la gélatine.

J'ai réalisé le montage à l'aide d'un cercle pâtissier, ensuite j'ai mis le gâteau au congélateur pendant deux heures environ.

 

 

Voila, je vous dis à très bientôt.

 

 

N'hésitez pas à poser des questions ou laisser un commentaire

 

 

Commenter cet article
O
il est juste sublime bravo <3
Répondre
O
Merci oum safiya :-)
Y
mon héro préféré de Manga est un fann
de se gâteaux
Répondre
O
:-)
A
Keskil donne envie ton fraisier ma challah magnifique
Répondre
O
Merci Anissa :-)
S
Tu peux être fiere de ton fraisier, il est superbe et a fiere allure, j'en prendrai bien une tite part ^^ Bisous ma douce.
Répondre
O
Oh!!! Ça me touche, merci ma chère :-)
L
hum il est magnifique ton fraisier!
Répondre
O
Merci les filles :-)

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur