Crèpes salés.
Bonsoir à tous,
A midi avec des frites ou le soir accompagnés d'une salade verte, les crêpes salés font toujours ravage.
Sans trop tarder voici ma recette.
Ingrédients : (pour une dizaine de crêpes)
La garniture :
- 250g de viande hachée.
- 1 gros oignon haché.
- 1 poivron vert haché.
- 1 tomate épluchée et hachée.
- 1 c.à s. de persil .
- Sel, poivre, cumin, paprika .
- Fromage rappé (facultatif)
Pâte à crêpes :
- 1/2 L de lait .
- 250g de farine .
- 3 œufs.
- 1 pincée de sel .
- 25g de beurre fondu .
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la garniture ensemble et faites revenir sur un feu moyen 15mn environ.
Pour la pâte à crêpe, mettez dans un saladier la farine le sel, ajoutez les œufs battus, puis incorporez le lait petit à petit et finalement ajoutez le beurre.
laissez reposer un quart d'heure au frais.
Beurrez une poêle et cuisez les crêpes, ensuite garnissez les et bon appétit .
A très bientôt .