Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

13 Jan

Mignardises chocolat.

Publié par oumbil  - Catégories :  #Mignardises

Chocolat et pistache.
Chocolat et pistache.
Chocolat et pistache.

Chocolat et pistache.

Bonjour,

Voici une recette sympa et facile à réaliser.

Ingrédients :

 

250g de poudre de pistache

100g de sucre

1 œuf

Glaçage

250g de Chocolat noir

Poudre de pistache pour décorer.

Préparation :

 

Mélangez les ingrédients de la pâte de pistache, il faut obtenir une pâte homogène.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier sur une surface propre et fariné légèrement.

Découpez des rectangles à l'emporte-pièce.

Enfournez à 160° pendant 12 à 15 mn.

Le temps que les petits gâteaux refroidissent, faites fondre le chocolat au bain-marie.

Disposez les petits gâteaux sur une grille et versez du chocolat fondu dessus, décorez de pistache en poudre, puis laissez sécher.

 

Très bonne dégustation.

Commenter cet article

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur