Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

28 Jan

Kebba rapide.

Publié par oumbil  - Catégories :  #Salés

Viande hachée, boulghour et pignons de pin.
Viande hachée, boulghour et pignons de pin.Viande hachée, boulghour et pignons de pin.

Viande hachée, boulghour et pignons de pin.

Bonjour à tous,

La recette originale est un peu plus complexe que la mienne, mais c'est aussi bon !

El Kebba se déguste autant qu'une entrée qu'en plat principal, avec une sauce et des légumes.

Ingrédients :

1- 400g de viande hachée.

2- 1 oignon haché.

3- Une petite poignée de pignon de pin légèrement dorés.

4- 3 c.à s. de boulghour (rincez et laissez dans l'eau chaude 1/2 heure)

5- Sel, poivre, paprika, cumin, noix de muscade.

6- Huile pour friture.

Préparation :

1- Mélangez tous les ingrédients ensemble

2- Formez des petites boules puis allongez aux extrémités

3- Faites frire dans un peu d'huile sur une poêle.

Bon appétit.

Commenter cet article

À propos

Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur