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Passionnée de pâtisseries françaises, orientales, cakes design et ... autres. Je puise mes recettes de grands chefs pâtissiers sur internet et sur des livres, je teste chez moi, puis je vous propose le meilleur

18 Dec

Coeur de noisette

Publié par oumbil  - Catégories :  #Biscuits

Coeur tendre noisette amande et glaçage royal.Coeur tendre noisette amande et glaçage royal.

Coeur tendre noisette amande et glaçage royal.

Bonjour à tous,

Voici des petitis gateaux tendres aux noisettes et amandes, qui plairont aux enfants comme aux grands.

 

Ingrédients :

la pâte :

150g de noisette

50g d'amande

50g de sucre

1 oeuf.

 

Glaçage :

1 blanc d'oeuf

Sucre glace

Une c à s de jus de citron

Colorant (au choix).

 

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients ensemble .

Si la pâte n'est pas assez ferme, rajoutez de la poudre(amande ou noisette) ou si le contraire rajoutez de l'oeuf.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie d'une épaisseur de 2 cm puis découpez à l'emporte pièce, enfin enfournez à 180°c pendant 15 mn.

 

(Si vous essayez cette recette envoyez moi une photo avec votre  propre décoration).

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